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Sopa de Fu Chi Fu


INGREDIENTES
Menudencias de ave
21/2 litros de caldo de huesos de res colados
21/2 cucharadas de chuño
3 huevos
½ cucharadita de pimienta molida
250 gr de col china
2 cucharaditas de sazonador ajínomoto
1 cucharada de aceite
100 gr de arvejitas chinas
3 cucharadas de agua para el chuño
Preparación:
Lavar las menudencias y cortarlas a su gusto. Las arvejas y la col china cortarlos igual que las menudencias.
En una olla colocar el caldo de huesos de res ya colado, echar las menudencias a comenzar a hervir, sacar la espuma del caldo, agregar las arvejitas chinas y la col.
Sazonar con sal y el sazonado ajinomoto, añadir la pimienta cuando de el  hervor echar el chuño diluido en tres cucharadas de agua fría. Resolver rápidamente y cuando vuelva hervir agregar los huevos previamente batidos y el aceite remover, a hervir nuevamente saquese la olla del fuego y sirvase inmediatamente.