Lomo en salsa de Vino
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RECETAS DE RES
Ingredientes:
5 o 6 tajadas de lomo o churrasco
3 tomates picados cuadrados grandes
2 cucharadas de pasta de tomate
2 cucharadas de hongos remojados
1 cebolla chica picada en cuadraditos
2 cucharadas de aceite
1 trocito de margarina o mantequilla
1 taza de caldo de res
1 hojita de laurel pimienta
5 o 6 tajadas de lomo o churrasco
3 tomates picados cuadrados grandes
2 cucharadas de pasta de tomate
2 cucharadas de hongos remojados
1 cebolla chica picada en cuadraditos
2 cucharadas de aceite
1 trocito de margarina o mantequilla
1 taza de caldo de res
1 hojita de laurel pimienta
Preparación:
En una sartén se agrega el aceite con la margarina y se pone a dorar la cebolla, cuando ya este bien dorado, echar el tomate picado, después el caldo de res, las dos cucharadas de salsa de tomate, laurel, pimienta, y dejar coser 10min aproximadamente colar bien, y echar en la salsa de vino, (si estuviera aguado espesar con maicena) Salsa de vino: ½ taza de vino tinto, poner en una olla y que hierva 1min, apagar la cocina. Sazonar la carne con sal, pimienta, chancar el lomo con la mano y luego pasar por aceite llevar a la plancha cuando este lista echar la salsa en plato y encima poner el lomo. Si no la desea a la plancha puede ser frita; puede acompañar con arroz blanco.
En una sartén se agrega el aceite con la margarina y se pone a dorar la cebolla, cuando ya este bien dorado, echar el tomate picado, después el caldo de res, las dos cucharadas de salsa de tomate, laurel, pimienta, y dejar coser 10min aproximadamente colar bien, y echar en la salsa de vino, (si estuviera aguado espesar con maicena) Salsa de vino: ½ taza de vino tinto, poner en una olla y que hierva 1min, apagar la cocina. Sazonar la carne con sal, pimienta, chancar el lomo con la mano y luego pasar por aceite llevar a la plancha cuando este lista echar la salsa en plato y encima poner el lomo. Si no la desea a la plancha puede ser frita; puede acompañar con arroz blanco.
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