Pollo saltado con Tausi
| at 7:09
0
comentarios
Labels :
CHIFA
½ kilo de pollo desguesado
50 gramos tausi molido
1 ají verde picado a la juliana
¼ de atado de cebollita china
1 cucharadita de sazonador ajinomoto
ramitas de culantro
3 dientes ajos machacados
4 cucharadas de aceite
1 ½ cucharadita de sal
1 ½ cucharadita de chuño
½ cucharada de sillao
1 moñito de kión machacado
Preparación:
Al pollo se le quita el hueso se corta la carne de pollo en tajaditas delgadas.
En una sartén, con aceite caliente dorar los ajos con el tausi y el pollo, agregar el ají, el kión, sazonador con sal sillao y el sazonador, aumentar 10 cucharadas de agua y cocinar durante varios minutos, luego añadir el chuño diluido en agua fría, revuélvalo bien y cuando espese la salsa añadir las cebollitas chinas en trozos de tres centímetros sacar del fuego y servir adornando por encima con hojitas de culantro acompañado con arroz blanco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)