Pollo con huesos saltadas con tausi
| at 7:26
0
comentarios
Labels :
CHIFA
¾ de kilo de pollo
6 cebollitas chinas
1 ají finamente picado
50 gramos de tausi (frejolitos preparados en color negro)
½ cucharadita de sazonador
20 gramos de kión machacado
5 dientes de ajos machacados
4 cucharadas de manteca
2 cucharadas de sal
2 cucharaditas de chuño
1 cucharada de sillao
culantro varias ramitas
Preparación:
Córtese el pollo en trozos de 2 por 3 cm.
Póngase una sartén con manteca al fuego. Cuando este bien caliente la manteca dorar los ajos con el tausi y el pollo. Agregar el kión y el ají. Sazonar con la sal, el sillao y el sazonador. Aumentar una taza de agua. Bien tapado, cocinar durante 5 minutos, luego echar el chuño diluido en un poco de agua fría. Revolver bien cuando vuelva a hervir aumentar las cebollitas chinas. Mezclar y servir adornando por encima con las hojitas de culantro y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)